На всю жизнь
И на всю жизнь, запомнишь день -
Когда ты стала окольцована,
От Бога, ты - ему дарована.
Одеты кольца и фата,
Ах, белоснежная она.
Одеты кольца и глаза
Нам выдают, она - твоя!!!
Одеты кольца, вальс звучит
Народ вокруг шумит, кричит:
-Ах, горько, горько молодые
И к Вам, летят - цветы живые!
Так закружи, по жизни в вальсе,
Жених невесту и без фальши.
Чтобы кольцо, что на руке,
Не было снято по весне.
Свидетельство о публикации №110111306171
Рита Земцова 14.11.2010 10:01 Заявить о нарушении