ор. 78 Рубикон

Про - то и про - это.
Про - звон и про - лето.
  До - звон. Полёт.
Руби - кон. Восход.
    Кубик он,
На поле павший.
Пигмалион. Старший.
Младший - не спит. Бдит,
Пострадавший.

13 апреля 2007


Рецензии