Поговорим?
Но в душе тебе кричу,
Что от ссоры я устала,
Что вины своей не знала.
Я молчу, и ты молчишь,
Может про себя ворчишь,
Что ты чем-то не доволен,
Что вся ссора - поневоле?
Не молчи, и я скажу,
Как тобою дорожу,
Что мне трудно без тебя,
И что врозь нам быть нельзя
Свидетельство о публикации №110111306139