ор. 77 Расщепление

Недолго снилась боль,
Звучала музыка.
Долго брели музыканты.
Рассекреченная соль
Перебирала варианты...

А - зор. В - зор. По - зор.
Пи - зор. Прото - О - зор.

    Прото - сон.
Пропо - озар.    Поклон.

15 апреля 2007


Рецензии