Ор. 76 Экспромт. Около 12. 00

           Семь Я . Восемь
( Я им пишу . Эпиграф.
      Звон .      Чего же боле?) СОН.
       О - Пять Я . Шесть.
Я сны люблю.
          Зачем же воля?
Я так дышу.
         Какое горе?
Я – живу?
    Мне лучше – в море...
Я – птица ПТЕНИКС.
       С пеплом споря,
Я улыбнусь, переживу . Спою.

       Такая доля.

  15 апреля 2007


Рецензии