люблю...

Люблю... И нет в душе покоя...
И пусто, очень пусто на душе...
И хочется,что б было только двое...
Но вот увы,ты с той другой уже...
Встречаться редко, звать тебя любимым...
О как мне надоело это все!
Мне хочется с тобой быть только милый.
Как жаль, что нам с тобой не повезло...


Рецензии