Более 150-ти

Иногда я думаю, что тебе более 150-ти.
Столько мужества
и мудрости

в каждом болеутоляющем
и безвкусном
средстве.

Слишком идеализированно
и обожествляюще.

И мне кажется,
я тебя выдумала
в совершенно неправильном месте.

Глупая ошибка.
Такое могло бы случится с каждым.

Я требую от тебя чудес -
Ты их даёшь даже слишком.


Рецензии