уже друзья...

На листе бумаги белой,
Строчкипишутся умело...
Я не знаю как сказать
Значит, стоит все скрывать...
Потерялась даже дружба,
Не напишешь с добрым утром...
Не напишешь что скучал,
Что меня ты в аське ждал.
Ждешь теперь совсем другую...
Сладко на ночь ты целуешь...
Ну а мне в одной строке пишешь..
Мы друзья уже...


Рецензии