Дай ему, Господи, Света

Дай ему, Господи, Света! Душу его освети,
Чтобы в великом сияньи копоть сошла с души.

Чтобы тоска и печали прочь от него ушли
И чтоб Любовь и Радость в душу его сошли.

Света, по-больше Света! Чтобы он солнышком стал
И чтоб своим сияньем всех он вокруг освещал!


Рецензии