Ор. 74 Экспромты под одной крышей...
Только не надо думать,
Будто лесть хитра.
Только не надо думать...
Только не надо.
2005
Более, чем песня -
Сон речной волны...
Более, чем месса -
Роспись тишины.
29 апреля 2006
Твоя бесконечность -
Моя беспечность .
Твоя убеждённость -
Моя закалённость.
Твою табу,
Моё желание
Спешат простить
Небес изгнание.
апрель 2005
Ученье - свет,
Религий тьма.
Простите -
Я сошла с ума.
Свидетельство о публикации №110111306101