шуточное

У меня среди недели...
Выдался удачный день...
Я проснулась не в постели ,
Вот такая дребедень.
Я проснулась не поверишь
В ванне прямо наполу...
Как такое получилось,
Только вот я не пойму...
Я вчера? Ну да гуляла....
Пиво с водкой не мешала!
Я пила одно мартини...
Не пойму , а что глаз синий?
Может я упала где то?
Может в ванной у соседа?
У него вчера была...
С ним и ела и пила... 
Е мое! А я не дома...
Чет мне все тут не знакомо...
Открываю дверь легонько ,
Она скрипнула тихонько...
Боже мой ну где же я?
Бля одежда не моя!
Кто меня переодел?
Кто осмелиться посмел?
Выхожу , иду тихонько...
Вижу в кухне свет горит...
Захожу и вижу четко…)))
Голый там мужик сидит
Только я его не знаю ...
Блин я в шоке…
ПРОСЫПАЮСЬ…


Рецензии