страсть

;Пищал за дверью нервно телефон…
Как быстро все тогда случилось с нами
Ты был во мне, я сдерживала стон…
И прижималась я к тебе губами…
О сладкий секс тогда был на диване…
Запретное особое желание…
Кто соблазнил, кого не разберешь…
Зачем мы это делали не ясно
Но я скажу, что было все прекрасно!
И снова до безумия хочу…
Почувствовать тебя в себе шепчу…
Я знаю точно, повторим все это…
Я буду вновь тобой раздета…
И буду чувствовать тебя…
Ты будешь чувствовать меня…
13/11/10


Рецензии