***

Я не пойму тебя без слов,
Мир не для нас с тобою.
Это, конечно, не любовь.
Любовь - это другое.

Ты мне сейчас не позвонишь,
Не спросишь, как делишки.
В своей душе ты не таишь
Влюбленного мальчишку.

Ты радостью разбавил грусть,
И как бы мне хотелось,
Чтоб вспоминал меня ты, пусть
Порой и между делом.

Я знаю, мир устроен так,
Чтоб нас свести однажды.
Так пусть мой ангел в облаках
Поймет, что ты мне важен.
                Лето, 2009.


Рецензии