Предзимнее небо... я снова дышу...

В задумчивом свете ночных фонарей
Снежный ноябрь струится,
Лавандовым ветром под ноги ложится,
Тает в изгибах ветвей.

Предзимнее небо… я снова дышу…
Снегу подставила крылья.
Меня отпусти… мои мысли остыли…
Тихо забудь. Я прошу.

В крови твоё имя уже не горит,
Сердце размеренно бьётся.
Не жди эту осень… она не вернётся…
Птицей в метель улетит.

Пусть снится тебе листопад за окном...
Яркий. Неистовый. Первый.
А завтра мой снег… ослепительно-белый…
Город зальёт серебром.


11.2010

из цикла "Вы меня очаровали"


Рецензии
А завтра мой снег… ослепительно-белый…
Город зальёт серебром.
Красивый, нежный стих!
Удачи вам!

Елена Габарецкая   13.11.2010 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
И Вам удачи:)

Александра Карбовская   13.11.2010 01:18   Заявить о нарушении