Ненависть
Ни сочувствия, ни тепла,
Только пламя горячей ненависти
Раздувает мои паруса.
Даже губы девичьи спелые –
Радостен их поцелуй –
Ничего не дают кроме ненависти.
Ну и ... пусть с ними, ну и пусть…
Я стремился быть только с первыми.
А теперь всё не так, не так.
С оголёнными, рваными нервами
Я по улице прусь кое - как.
К облакам и дождю осеннему,
К потокам машин, к врагам –
Ненависть, ненависть, ненависть,
От которой и корчусь я сам.
Свидетельство о публикации №110111306029
Полон ненавистью своей и гордостью.
Ненавижу, смеюсь, люблю!
Себя - на обложке сборника!
Без зла...
Будьте!!!
Василий Рогозин 26.11.2010 20:35 Заявить о нарушении