Там в бескрайнем поле...

Там в бескрайнем поле
Ветер на раздолье
Разгулялся странник
Над густой травой
И у самой речки
Дальних мест изгнанник
Повстречался ветер
С ивой луговой
Встрепенулась ива
Распустила косы
Кинулась в объятья
Шелестя листвой
Где ж так долго был ты
Мой бродяга босый
Наконец-то счастье
Будет нам с тобой...


Рецензии
Красиво,легко и впечатлительно! Володя.

Владимир Мошонкин   18.11.2010 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.