Потому, что - шанс
«пылинка» назвала его Пространством.
Иди, найди пылинку
убери –
нарушишь соразмерность постоянства,
где каждый Мир – причина остальных,
где каждый Мир живёт внутри другого.
Миры локальны.
трансцендентно слово.
Оно – транзитом.
Потому, что – шанс.
_____________________________
Свидетельство о публикации №110111306013