ор. 72 Мимолётность
Вплетённые в вечность.
Контакты зовущего.
Отрешённости бессердечность.
Игра в безмятежность
Времен печали.
Вероятности нежность
Секунды шептали.
Костры жестоких
Рикошетов мгновения.
Желанья немногих
В пелене наваждения.
Исходы вчерашних
Рискованных взлетов.
Фантомы ужасных
Неотвратимых поворотов.
Сны воспоминаний
В тишине полей...
Облака изгнаний
В калейдоскопе дней.
Близостью свободы
От земной мечты
Нависают своды
Чуждой простоты.
Пограничные запреты –
Бренность в сонме искр.
Бесконечности заветы
Строги как эфир.
август 2005
Свидетельство о публикации №110111306000