***

С балкона куревом “тащило”.
А вечер тёмен был и сыр.
Ты мне о прошлом говорила
В котором я тебя любил.

У ног собачка громко лая
В глаза заглядывала нам…
А ты стояла вся такая,
Как дань умчавшимся годам.

            2010


Рецензии