Недаром души страсть тревожит!
С твоей любовью для меня,
И с шагом страстным постепенным,
С безумием ночей мгновенным,
А в душах вспыхнет вновь заря,
И для Тебя, и для Меня,
С восторгом жизни наслажденным!
Пусть страсть пронзит тела до дрожи,
Нам счастие любви даря,
Миг счастья не напрасно прожит,
Господь нам в том пути поможет,
Божественно взлетим горя,
В любви своей – и Ты, и Я,
Недаром души страсть тревожит!
Свидетельство о публикации №110111305980