Ор. 69 Элементарные производные звезной печали

Мысль граничит с покоем:
Здесь давно перестала плакать душа.
От себя мы желанье не скроем,
Рассекретить огонь не спеша.

В эфире отыскав родство,
Молчит герой до рассвета,
Предвосхищая колдовство
В тревожном ощущенье света.

Параллелизм открытого пространства,
Смятенье чувств в пределе вечности.
Незнание простого естества
В плену у многоликой бесконечности.

Всё, что не запрещено судьбою,
Я от тебя, мой ангел, не скрою.

24 января 2005


Рецензии