В день, когда

В один прекрасный день, когда
у меня закончатся сигареты/зажигалки/спички,
я отменю все твои поезда
и электрички.

В день, когда

я не смогу разобрать
свой почерк.

В день, когда

ты никогда не будешь онлайн,
потому что
у тебя сломается интернет/icq/почта.

Может быть, наступит зима

в день, когда
я смогу нормально дышать.


Рецензии