Вельвету! Продавец кукол

Сегодня утро такое,
Пахнет снегом,
Хотя между мной
И улицей занавес.
Я назову его «без тебя»!

Роюсь в кровати,
Словно в земле,
Ищу безусловно клад,
Тепла твоей кожи,
Хоть грамм!

Разлучили!
Боялась уснуть вчера.
Чтоб вот так отчаянно
Не искать тебя.

Одиночество откусило,
Словно большой кусок,
От меня и сожрало.

Продавец кукол,
Стоит за плечом, улыбается.


Брошу в него любовью,
И буду смотреть,
Как он задыхается,
Мне нравится его,
Искаженное лицо,
И то, как он выжить пытаеца.


Попался!
Смеюсь сквозь слезы,
Встаю поправляя,
Все то что успел он помять.

Когда я слаба подходите,
Я вам покажу что такое
Со слабым играть.
У меня есть козырь,
Его при рождении,
Мне кто то с небес послал.

Пишу тебе смс,
Сто один ноль,
Еще один торговец,
Опять проиграл.

Ты отвечаешь:
Ему не никогда не выиграть,
Сто два, сто три, сто четыре, сто пять…
На его счету ноль опять!


Рецензии