Зачем?

да, от любви любви не ищут....
Я лишь недавно это поняла.
И в сердце опустевшем ветры свищут...
ведь так ответных чувств душа ждала.
Теперь я потеряла ориентиры...
Куда идти,и как теперь вдыхать...
Как жить в  таком огромном мире?
И больше никогда тебя не ждать!

 


Рецензии