Да, Было Лето!

Мы гуляли за Городом,
По тропинке  петляющей.
Только листья за воротом,
Да и месяц сияющий.

И такая вот песенка
Сотни лет продолжается,
Так  в степи ночь кончается,
Новый день начинается.

Здесь такое увидится,
И такое покажется,
Нам такое послышится,
А Вас там не окажется.

Мы гуляли за Городом,
А погода ненастная!
Ты прощай Лето Красное,
Прощай Лето Прекрасное!


Рецензии