Дышу в тебе... Да так, чтоб гнулись ребра
Дышу в тебе, чтоб ты старался в такт...
Чтоб вился в одеяле, словно кобра,
Вымаливал коротенький антракт.
Дышу в тебе, перебирая вены,
Как трутень, забирая воздух-мед;
По косточке твои ломая стены,
Вношу изъяны в твой изящный свод.
Дышу, чтоб кислорода было мало,
Чтоб задыхался, прыгая в окно...
Дышу в тебе, чтобы тебя не стало!
Чтоб выжать и ...в себе не видеть дно...
Качаясь на твоем опухшем веке,
Напутываю на ресницы свет.
...Легко дышать в жестоком человеке,
Пока в тебе его дыханья нет.
Свидетельство о публикации №110111305912
Теперь по стиху: Замечательное стихо, жесткое в своей эротичности и откровенности. Понравилось очень. С теплом Олег
Олег Радионов 19.11.2010 08:38 Заявить о нарушении
(Стихи просто уже разделили на отдельные произведения; раньше они были все вместе)
Катерина Бурда 19.11.2010 17:30 Заявить о нарушении