***

В одиночестве в вечер осенний
Я по городу шёл и шёл.
Рядом плыли какие-то тени,
Жёлтый месяц висел над душой.

Под ногами листва лежала,
Как обрывки вчерашних стихов.
У всего есть на свете начало,
Кроме смерти, в конце-то концов.

Шёл и шёл, я людьми не понят.
Я блуждал в городской толпе.
И казалось, что где-то кони
Ожидают меня на земле.
2010


Рецензии