Вечер

 
Ты держал меня за руку,
Я почти не дышала - отпустить боялась,
Так приятно понимать, что была я тебе нужна.
Иногда ты отходил на одну лишь минуту,
И тогда казалось,
Будто бы минутка - вечность, где я снова стою одна.

Может, ты вовсе не такой,
Может, то было маской.
Только вечер наш под луной
Я запомню как сказку.

Иногда ты замерзал,
Я тебя обнимала: ты просил согреться,
И в ответ я ощущала на плечах теплоту твоих нежных рук.
Ты меня поцеловал,
А я не ожидала, что так будет сердце
Сильно биться от касанья чуть дрожащих холодных губ.


Это все было как во сне,
Но так страшно проснуться,
И понять, что обратно мне
Можно и не вернуться.


Я влюбилась в тебя звезд сиянием вечным.
Я влюбилась в тебя.
Вспоминаю наш вечер
И жду следующей встречи,
Я влюбилась в тебя.

Ты - сияние света,
Чем запомнится лето
Мне навсегда,
Ты - лучик рассвета,
Которым согрета
Я.
25.07.09


Рецензии