Завтра не наступит никогда!!!

***
Завтра не наступит никогда,
Только ты и я и наши чувства!!!
Ведь любовь она сродни искусству,
Завтра не наступит никогда!!!
***
Надо жить сегодня и сейчас,
Отдаваясь чувствам ежечасно!!!
Ведь любовь дает всего лишь шанс,
Мы поймали шанс и жизнь прекрасна!!!
***
Осень нам дает ,а мы берем,
Радуемся счастью будто дети!!!
Нашу осень мы с тобою пьем,
Сей нектар желанней всех на свете!!!
***
Завтра не наступит никогда,
Этим наша осень и прекрасна!!!
К нашим чувствам жизнь не безучастна,
Завтра не наступит никогда!!!


Рецензии