Светлана

    Стихи и музыка А. Якунина-Сугробова   
               
                C                A7       Dm
                1.        Чуть вечер лег на зелень парка,
                G            C
                Где я грущу один в тиши...
                A7         Dm
                Тебя со мною нет,моя Светланка,
                F                G
                И сердце жжет от горечи в груди.
                C         Dm
              Припев:      Я так хочу тебя увидеть,
                G             C
                Прижать тебя к своей груди.
                C                Dm
                Смеяться,петь,любить и ненавидеть.
                G                C
                Всех кто не верит в чистоту любви.

                2.

                Ты,как далекая планета -
                К тебе тернист,опасен путь.
                Но для меня нет края света.
                Вся жизнь в тебе - назад не повернуть.
              Припев:               
               
                3.       А вечер темным покрывалом,
                Укутал город до утра.
                Твое окно все в свете алом -
                То отраженье солнца без тепла...

              Припев:



                Музыкальное исполнение на:http://www.chitalnya.ru/users/Ykunin/
               


Рецензии
Алесандр, жму руку! Спасибо за стихи.

Рецки Пишущий   29.04.2013 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Роман! С теплом души, Саша.

Александр Якунин-Сугробов   29.04.2013 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.