И ветер...
Древний, жгучий
Проходит солнца луч,
И тучи, он разгоняет
С древних круч.
Славянской силой,
Свет играет,
Хвала Богам,
Врага все нет,
И ветер рядом замирает,
Он в ожидании побед.
А люди чести,
Злато делят,
И убивают за него,
Того кто жизни
не приемлет,
Уже с рожденья своего,
Того кто страхом
и сомненьем,
Им предрекает
Тыщи бед
А ветер рядом замирает,
Он в ожидании побед.
Да не дождутся
Боги света,
Вот враг идет,
И все как в старь,
Победа светит,
Но не эта,
И не для нас, мой государь,
За златом
время вы теряли,
И раздирали,
На куски,
То что когда-то
называли святою силою Руси,
И все забыто,
Честь и Слава,
Ее не вспомним
сотни лет,
И ветер рядом замирает,
Но не дождется он побед...
Свидетельство о публикации №110111305845