Подготовь себя

 
Ночь. Не спиться. Тишина
Я, на улицу пошла.
Спит село спокойным сном,
Я сижу с котом, вдвоем.

Я, на небо посмотрела,
Тут же, вся я - обомлела.
Звезды, выстроились
               в точки,
Получились эти строчки:

-Любим, ждем и приголубим,
Не волнуйся, мы полюбим.
К нам придешь, покой найдешь,
Счастье, здесь ты обретешь.

Похолодело все внутри,
А звезды пишут: - Не грусти.
И вдруг с небес, прям надо мной,
Спустился Ангел золотой.

К моим ногам цветы он нес,
К губам, свирель он преподнес.
Вдруг на меня, сошел с небес,
Какой-то тихий, странный блеск.

Он серебрил мои виски,
Усыпал двор и все кусты.
И радугой, искрилось все кругом
И серебром, сиял мой дом.

В реальный мир, мне не хотелось
И я сказала: - Забери.
А Ангел тихо рассмеялся:
- Еще так рано- погоди.

Пройди еще пути земные
И подготовь себя.
Чтобы потом, быть с нами,
А не гореть в аду, с чертями.
 


Рецензии
интересно написано...спасибо.

Лара Иванова 3   22.11.2010 16:50     Заявить о нарушении