Невеста

Ах, красавица - невеста,
Белоснежная фата.
Ты в руках, букетик держишь,
Расписаться, ты должна.

Через час - женою станешь
И кольцо, кольцо достанешь.
Ах, невеста, ах краса,
В жизнь, взрослую вошла.

Пусть закружит вальс тебя
И поднимет в небеса.
Будь счастливой дорогая,
Ах невеста, ах, какая!!!

Белым облаком плывешь,
К жениху сейчас идешь.
Через час, он - мужем станет,
Поцелует и растает.

Он, кольцо тебе оденет
Он заплачет, обомлеет.
Он подхватит, закружит,
Будет он, с тобою жить.

Окольцует он тебя,
Поведет из алтаря.
Вытрешь ты - слезу с лица,
Вот и молодость ушла.

Сохраните эти чувства,
Не на год, а на всегда.
И пускай огонь пылает,
В Вашем сердце, до конца!


Рецензии
На свадьбах надо читать!

Миша Береговой   23.11.2010 12:30     Заявить о нарушении
Ты прав! Эту работу читают на свадьбах и + работу " На всю жизнь". В сценарии у тамады, это звучит здорово!

Наталья Кононова   01.12.2010 19:20   Заявить о нарушении
Я почитаю "На всю жизнь"!

Миша Береговой   01.12.2010 19:31   Заявить о нарушении