В год тигра
Звенят фужеры тонко, хрусталём.
Пьянящей радости лишь чуть глотнём
И в Новый Год, с курантами, шагнём!
С собой возьмём лишь нашу доброту,
Да песню, не допётую, лишь ту!
В той песне прославляют доброту
И в Новый Год пройдём, по этому мосту!
Тепло поздравим близких и родных,
Котов и псов, бродячих, дворовых.
Котлет, нарезок им вынесем мясных
И ёлок дивных запахов лесных!
В год Тигра братьев меньших не обидим,
Их всех пригреем, приласкаем и увидим.
Пусть Новый Год для всех хорошим будет,
Никто из нас, его конечно не забудет!
Всех поздравляем, всем подарки дарим,
А утром чаю крепкого любя заварим
И веничком друзей берёзовым пропарим,
Ухи из судаков душистой сварим!
Пусть наступивший год несёт добро,
И радость, и душевное нам всем тепло.
Его мы с честью постараемся прожить,
Всё сбудется, что в Рождество нам
удалось наворожить!
Свидетельство о публикации №110111305806