Мыльный океан

Заблудилась в жизни я
Среди  «друзей» - чужая я .
От «друзей» таких - устала,
Мне, дойти бы, до причала.

Друзей нету, все обман,
Это мыльный океан.
Это мыльный океан
И кругом - обман, обман.

Люди лгут и там и тут,
Все, за деньги продают.
За копейки за гроши,
Убивают, за рубли.

Совесть, честь и все такое,
Продают с аукциона.
Даже рай, хотят купить,
После смерти, чтобы жить.


Рецензии
Видим ,видим заблудилась,
От друзей не удалилась.
Но не давно стали как чужие..
А ведь были все вчера родные. С уваженьем

Забина   26.10.2020 18:23     Заявить о нарушении