Система атлантиды

Вечерний бриз, дорога в дюнах.
Волна, срываясь, бьёт о мыс.
Морское Эхо шепчется в лагунах,
А Солнце Атлантиды прячет диск.

За горизонт прячет диск...

Скрываешь Ты в ночных глубинах,
Среди кораллов, Крепость - Град.
Земли посланники, пришедшие в машинах
На дне в разбитых батискафах спят.

Гармония планет в Системе Атлантиды.
Теперь свои машины строит Океан.
Глубин таинственные красочные виды
Таят в себе неведомый обман...


Рецензии