***

Тишина. Ночь. Дождь.
Капли. Стекло. Дрожь.
Луч фонаря бьет в окно.
Я одна и мне все равно.

Пустота. Чай. Плед.
Смех. Слезы. Неясный свет.
Удар о стекло на ладони кровь.
Не чувствую боли опять, вновь.

Это правда. Нет. Ложь.
Больно. Удар как нож.
Слезы на щеках оставляют след.
Жизнь моя обратилась в бег.


12,11,2010 00:15


Рецензии