***

Я иду по холодной, мертвой земле.
В висках волнами бьет кровь.
Мыслями я возвращаюсь к тебе.
По спине пробегает дрожь.

Взгляд глаз потемневший, пустой.
Никого больше нет здесь.
В этом мире, где нет цветов,
Где жизни погас свет.

12,11,2010, 12,45


Рецензии