Женское счастье

А счастье, оно многолико,
А женское счастье - тем более.
От шепота и до крика,
От нежности и до боли.
От ласковых слов и неги
До тайны в глазах печальных,
От яркой звезды на небе
До белой фаты венчальной.
От ветра в цветах уснувшем
До снега в лучах алмазных,
От памяти дней минувших
До ягод рябины красных.
А женское счастье, странно -
Жить без любви не может,
От искры ее изначальной
До дня, что напрасно прожит.


Рецензии
Класс!
Прочитала на одном дыхании!

Наталья Флоря   17.11.2010 22:36     Заявить о нарушении