Клубничные губы и нежные пальцы...

Клубничные губы и нежные пальцы
По коже бегут, как мережка на пяльцах.
Слиянье светов двух, единство дыханья.
Не то - обретенье, не то - расставанье.

Смятение в чувствах (что было, что будет?)
Их верой угасшей тихонько остудит.
Движенье навстречу и вместе - за край...
Мой шёпот: "Пожалуйста, не исчезай!"


Рецензии
Да, пожалуй, вы не ошиблись в выборе своего псевдонима... ))
Красиво!

Шут-Шут   13.11.2010 16:36     Заявить о нарушении