Ну, дорогая...

                Ну дорогая хватит,хватит
                Опять об этом говорить.
                Ведь нет на свете человека,
                Кто может так тебя любить!

                Прошу тебя не возвращайся
                К тому,с чего все началось.
                Забудь,оставь свои обиды
                И прогони из сердца злость.

                Пускай мы будем лишь друзьями,
                Пускай не вместе будем мы.
                Но верю я,что все ж настанут,
                И наши праздники весны.

                Зима пройдет и ты вернешся,
                А я не в силах устоять,
                О том лишь,что бы ты осталась,
                Тебя вновь буду умолять.

                Да, я забыл твои обиды,
                Забыл жестокие слова.
                Ушли они,как лед весною,
                Осталась только лишь вода.

                Бывают взлеты и паденья,
                Но там за черной полосой,
                Когда еще жива надежда
                Луч солнца выйдет золотой!

                Очнется сердце от обиды,
                Простишь тогда и ты меня,
                Я ж буду ждать и в это верить.
                И все равно любить тебя.

                И как бы в жизни не сложилось,
                Хоть,чтож об этом говорить,
                Но вряд ли мы с тобою сможем,
                Так просто взять и разлюбить!

                Щеников А.М. 20.09.2007г. 


Рецензии