Пройтись по старым тесным связям...
В глаза безумству заглянуть.
И обмануть меня обязан
Случайный путник. Ну и пусть!
Я вдруг поверю, без оглядки,
В слова правдивые, что лгут.
Дни пробегут и без остатка
все обещания уйдут.
Свидетельство о публикации №110111305651