Никто на пьедестале
мы лишь блоки
в Его мирозданьи ...
Но из стен прорастают цаеты,
Одевая
тот Дом без названья -
Так не будем же спорить с тобой
и не будем гоняться за славой.
Знает тот, кто живой,
что живой;
Ошибался кричащий,
что прав он.
В этом танце
никто не ловчей -
разве тот
кто учился у жизни..,
Тот, кто путь свой
доверил Ей
и ведом..
Зная нрав капризный,
И приняв.
И уйдя совсем.
...Рек беспечные
волны катят...
Кто тут знал?.
Кто тут был не всем?!!.
(Каждый сам
за решенье платит... ))
*
Свидетельство о публикации №110111305639