Утро. Музыка любви

Волнует душу музыка любви,
Струится звуком мелодичной флейты.
Воспламеняются, в предутренней дали,
Лучей восхода розовые ленты.

Тихонько тикают настенные часы -
Ход времени затянутый пружиной
И балансируют вселенские весы,
Уравновешивая счастья половины.

Щекой прижавшись к твоему плечу,
Смотрю в окно, боясь пошелохнуться
И наслаждаясь музыкой, молчу,
Себе, позволив только улыбнуться.


Рецензии
Просто замечательно!!!
Прямо дыхание затаила, пока читала.

Наталья Флоря   17.11.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.