К

Когда моё солнце в объятьях моих,
Радость моя не имеет границ,
Ибо счастья без меры приносит сей миг.
Сердце ликует, млеет, стремится,
Тело пронзает разряд страшной силы:
Искры меж ней, мной и небесами!
Нет её лучше, умнее, красивей,
А кто она - это вы знаете сами...

7.11.10 - 13.11.10


Рецензии