ор. 58 Экспромт ангела печали

Прищемили мухе лапку,
Муха плачет и поёт:
Дайте мне цветов охапку,
Может, встану и пройдет
Век моей смешной печали
По себе не одному...
Облака его не ждали –
Трудно быть стрелой Ему –
Кроткому, серийной песней...
Из нейтринных вечных стен
Пробиваться в мир чудесней
Нежели вставать с колен.

3 февраля 2002 18.50(время)
Когда оно имеет значение


Рецензии