Свидание

Рассвет.Птиц трелли на Восходе.
Прибрежная волна.Рокочущее море.
Вот первый Солнца луч и отблеск на песке.
Любовь она вокруг,Любовь она везде.
И в такт стучат сердца влюбленные навек,
По берегу идя,внимая красоте.


Рецензии