Омут любви

Расстелила постель на двоих.
Для тебя, для себя расстелила.
Чтоб исчезло хотя бы на миг
То, что в жизни нескладно и криво.

Ты пришел в этот омут любви
Зачерпнуть полной горстью признанье,
Ведь тебе принесли журавли
Милый образ твоих ожиданий.

Создавая себя для тебя,
Я стараюсь приблизиться к свету...
Что, скажи, ты поймешь уходя?
Возвращаться - плохая примета?


Рецензии
Танечка, очень чувственно!
Выравнивай строки!
Старайся.
Ох, не попала ты на моих критиков!
Но благодаря им много чего изменилось.

Наталья Флоря   17.11.2010 22:45     Заявить о нарушении