Чувства тела

Мир,     только    чувствами   живет.
О   чувствах,    арию   поет.
Нет,    выше    чувтва  осязанья,
К    нему   все   страсти   и  желанья.

Но,    чувства,    надо   развивать,
И   бесконечно   повторять,
И    находить,   во    всем   ньюанс,
Ведь    здесь,   открытия    есть   шанс.


Рецензии