Баодедовый закат. Пародия

Ответ на вопрос: "Если над баобабами закаты словно кровь..то какие ж тогда над...баодедами то?"

Баодедов закат чи-истый
И прозрачный как слеза.
Но зато у баоде-едов
Вечно мутные глаза!

И кто его знает
Зачем заливают,
Глаза замутняют,
На что намекаю-ю-ют...

На закате баоде-еды
Обмывают небеса,
Баобабью кровь смыва-ают,
Пропустив через стакан.

И кто его знает,
Чего обмывают,
Зачем обмывают,
На что намекаю-ю-ю-т...

2009 год


Рецензии